Meine Nudeln

Meine Nudel mache ich mit Eiern von unseren glücklichen Hühnern! Helga, Hannelore, Berta, Brunhilde, Gertrud, Gisela, Mildred, Mathilda, Sieghild, Waltraud und der stolze Gockel.

Sie legen an jedem guten Tag ein Ei,
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anchmal auch zwei!

Nudel der Saison

Bärlauchnudel

SaisonnudelN

  • Bärlauchnudel (März/April)
  • Spargelnudel (Mai)
  • Erdbeernudel (Juni/Juli)
  • Heidelbeernudel (Juli/Aug.)
  • Eierschwammerlnudel (Juli/Sept.)
  • Kürbisnudeln (Okt./Nov.)
  • Maroninudel (Nov.)
  • Grammelnudel (Dez.)

Die Pikanten

  • Kärntnernudel
  • Erdäpfelnudel
  • Selchfleischnudel
  • Spinatnudel
  • Tomaten-Mozzarellanudel
  • Sterznudel

Die Süßen

  • Kletzennudel
  • Äpfelnudel
  • Mohnnudel
  • Nussnudel

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Nudel in kochendem Wasser einkochen, aber nicht zu wild kochen und öfters vorsichtig umrühren, ca. 10 Minuten.

Noch einfacher gehts natürlich im Dampfgarer.

Stückpreis Euro 1,10

Abholung

Ab Haus nach Vorbestellung!
Die Nudeln sind tiefgekühlt; keine Mindestabnahme!

Du magst deine Nudeln lieber mit Dinkel- oder Vollkornmehl, ohne Ei, oder mit mehr Teig? Kein Problem, ich mache auch Nudeln nach deinen Wünschen!

Nudeln für das Backrohr

ca. 20 Minuten bei 180 Grad

  • Pizzanudel gefüllt mit Schinken und Mozarella
  • Pizzanudel vegetarisch gefüllt mit Käse, Tomaten, Champignon, Mais
  • Mexikanische Nudel gefüllt mit Schweinefleisch, Zwiebel, Mais, Bohnen

Stückpreis Euro 1,30

Nudeln selber machen ist ganz leicht!

Bei Frau JOT coffee&kitchen in der Bahnhofstraße in Spittal stehen meine Nudel immer wieder auf der Speisekarte! 

Dank eurer großen Nachfrage hat Frau JOT ein bisschen umgeräumt und jetzt könnt ihr meine Nudeln bei ihr kaufen und zu Hause selber kochen! Jetzt gibt es auch die Pizzanudeln für das Backrohr! Alles tiefgekühlt und praktisch in 4er Packungen.

Lasst es euch schmecken!